domingo, 8 de junio de 2008

Totoro cream puff


No, no, no, la genialidad no tiene límites. Miren estos bollos con crema!
Los hacen en una pastelería llamada Shiro-Hige, que recién inauguraron en Tokio.
Se atreverían a comérselos?

6 comentarios:

  1. Hola Veroka, vengo del blog de Jean.
    Sinceramente me atreveria a comermelos pero me daria lastima! Saludos!

    ResponderEliminar
  2. Hola Maria Andrea! bienvenida! siii daría cosa, no?
    Saludos!

    ResponderEliminar
  3. Vero... qué bueno que pasó Andre por acá... es un agenia! Gran persona, y me alegra que esté vistándote!!!
    Y con respecto a esto bollitos... sé lo que significan para vos... pero síiii, juro que me los comería porque se ven tan tentadores!!!! besos! =)
    PD: Admito que cuanod estaba leyendo tu post me desilusioné, porque pensé que los habías hecho vos... que sos TAAAAAAN creativa!!!!

    ResponderEliminar
  4. vero!!!! hay que conseguir la receta! así los hacemos!

    ResponderEliminar
  5. Jean: ves? no soy tannn creativa jajajaja

    Viole: siiii, me suena a que estan hechos con masa bomba, no? Ahora como le dieron la forma..mmmnose

    ResponderEliminar
  6. Yo creo que si empezara comiéndole los ojos y la nariz podría sin culpa seguir con el resto . El tema es que no te mire.

    ResponderEliminar