"Sopa de calabaza" Hellen Cooper
El fresquito me trajo ganas de sopa de calabaza. Siempre hago bastante cantidad y la guardo en envases individuales en el freezer.
Acá va la receta:
(No pongo cantidades porque la hice a ojo)
Poner en el vaso de la licuadora:
- Calabaza hervida al vapor cortada en trozos
- Agua (si es para los niños sugiero leche y/o crema)
- Jengibre (dicen que es afrodisíaco...)
- Pimienta negra molida en el momento
- Sal
- Sésamo tostado y molido
Licuar hasta que quede ligado
¡No dejen de probarla!
De paso les dejo estas imágenes de Hellen Cooper
Me gusta el clima que transmiten.
Mmmmm, sopita qué rico.
ResponderBorrar¡esto es tan feliz! ¡gracias por compartir!
ResponderBorrarSí, sí!! Prometo probarla y te cuento... No soy como Mafalda en ese aspecto. A mí la sopa me encanta!!!
ResponderBorrarGaby:
ResponderBorrarRica, rica, y además sacia el apetito voraz!
devotchka:
Bienvenida al blog!
Marce:
Decime tu veredicto, vas a ver que vas a querer repetir!
Me imagino que es más rica que la de sobre, no? Yo adoro la de verduras, casera, que hace mi mamá. A mí no me sale tan rica.
ResponderBorrarOh, This is so cute illustration and makes me smile!
ResponderBorrarIrene:
ResponderBorrarEs mucho más rica y tiene menos sal (las de sobre suelen ser muy saladas!)
natsumi:
Its nice!
Amo las sopas de calabaza, y el color naranja dorado...es tan otoñal!
ResponderBorrarFlor:
ResponderBorrarEstoy esperando que el otoño deje doradas las hojas del ginkgo!
mmm... qué ricor!
ResponderBorrarprometo que la pruebo (ni bien afloje el calor) ^.^
Ñam, Ñam!
ResponderBorrar