jueves, 4 de febrero de 2010

Antes del Año Nuevo Chino

Ayer que aflojó el horno fuimos al Barrio Chino. Estaba nublado, había poca gente, lindo para recorrer. Siempre que voy me detengo en los pinceles y los sigo coleccionando, estos son liners, tienen 3 pelos cada uno, ahora tendría que ponerlos en acción, no?
La lluvia nos sorprendió dando vueltas por los infinitos locales de chucherías del barrio.
Precisaba harinas varias y semillas para hacer esta delicia que les recomiendo: Granola. Saqué la receta de este blog. La hice a mi manera, no le puse pasas, y le agregué semillas de amaranto y más canela. Recuerden moler las semillas para que hagan efecto :)
Mmmmm... no saben el aroma que sale del horno...
Aviso:
Si quieren ir al festejo del Año Nuevo Chino es el domingo 14 de febrero. Vayan con paciencia porque se llena de gente.

8 comentarios:

  1. Siii... pinceles y más pinceles...
    ¡El móvil! Me encantó.
    ¿he visto yo por ahí una piedra pintada de color turquesa..... será que la ví...? Divina!
    Besos, Vero. Siempre, siempre es un placer pasar por acá :)

    ResponderBorrar
  2. Ok, Vero, me tenés que llevar, ay, quiero ir. En cuanto las dos podamos, arreglamos, sí? Quiero pinceles de tres pelitos!!!

    Beso!

    ResponderBorrar
  3. Marcela:
    Si, esa piedra la traje de la playa, está en mi flickr, en breve las subo acá.
    Gracias!

    Gaby:
    VAMOS!!!!!

    ResponderBorrar
  4. This is a beautiful ornament! Chinese New Year is next weekend. Are you going to do something special?

    Have a great weekend!

    ResponderBorrar
  5. Natsumi:
    Every Chinese New Year festivities take place in Chinatown in Buenos Aires.I went twice but was crowded, i prefer to go less crowded days.
    :)

    ResponderBorrar
  6. chicas!! yo ya habia visto la granola en el blog de julie, la voy a terminar haciendo asi! yo la verdad q hago hace años pero mas express, pongo la avena en una sarten a tostarse, y le voy a gregando semillas y pasas, despues la saco del fuego y la revuelvo con una cucharada de miel, y ya!
    uno de estos dias pruebo su receta!!!
    besos!!!

    ResponderBorrar
  7. Lucía:
    Es riquísima! Yo la personalicé, agregándole otras semillas además de las que dice la receta :)
    Beso!

    ResponderBorrar
  8. mmmm, que ricura! me gusta mucho la granola, todas.

    ResponderBorrar