Marxe: Si, si riquísima la albahaca, tengo un tallito marrón que tiene un brote verde, es la albahaca. Si quiere seguir viviendo habrá para un buen pesto y sino compro una plantita nueva.
Irene: El ginkgo es otro sobreviviente del invierno, parecia muerto pero ya vas a ver que sucedió.
Mariana: Adoro la albahaca para pesto y para ensalada y/o tarta caprese!! El burrito es una hierba muy aromatica, rica, que aca le agregamos al mate. Ademas es digestiva, despues de una copisa comida.... te de burrito!
Valeria: Re bienvenida! Muchas fotos y poco de ilus, deje por un tiempo los lapices y pinceles, tendre que retomar... :)
el pueblo pide albahaca!
ResponderBorrarY el arbolito que se iba a venir para el barrio, vive? (no me acuerdo como se llamaba!)
ResponderBorrarSí, albahaca, y que esté en un sitio con sol y sombra. Yo me he hecho un pesto riquísimo y otras recetas este año. ¿Qué el burrito? Ignorante total...
ResponderBorraray pero que bonitas fotos!!! tu blog está hermoso!! me pasé un rato largo recorriendo...
ResponderBorrarMarxe:
ResponderBorrarSi, si riquísima la albahaca, tengo un tallito marrón que tiene un brote verde, es la albahaca. Si quiere seguir viviendo habrá para un buen pesto y sino compro una plantita nueva.
Irene:
El ginkgo es otro sobreviviente del invierno, parecia muerto pero ya vas a ver que sucedió.
Mariana:
Adoro la albahaca para pesto y para ensalada y/o tarta caprese!!
El burrito es una hierba muy aromatica, rica, que aca le agregamos al mate. Ademas es digestiva, despues de una copisa comida.... te de burrito!
Valeria:
Re bienvenida! Muchas fotos y poco de ilus, deje por un tiempo los lapices y pinceles, tendre que retomar...
:)