domingo, 12 de mayo de 2013

Si me viera mi abuela...

Mi abuela y la chica que trabajaba en casa (Rosa) hacían unos ravioles de verdura TRE-MEN-DOS!
Recuerdo que los amasaban en la mesada de mármol de la cocina, y hacían un relleno... delicioso...
Esta es mi versión.



Raviolones  de espinaca (fatto in casa)

Masa: cualquier masa para pasta rellena. Eso si, si no tenés la Pastalinda (mi caso) preparate para sacar tubos a fuerza de amasar con el palo hasta que la masa quede casi translúcida.

Relleno:
Espinaca+cebolla+morron rojo+ajo+puerros+queso rallado+ricota+panceta ahumada+ nueces picadas+sal, pimienta y nuez moscada.

La salsita la hicimos de a dos:
Piqué cebolla+verdeo+ morrón. El  puso tomate cubeteado, condimentos, un chorrito de aceite, laurel y mmm.... que aroma!
¡¡¡Un manjar!!!

10 comentarios:

  1. ¡Afanale la Pastalinda a la Kuka!

    ResponderEliminar
  2. Que linda y rica raviolada =)
    En mi blog hay algo para vos!!

    http://jengibrecanelaymiel.blogspot.com.ar/2013/05/premio-best-blog.html

    ResponderEliminar
  3. Esto lo hiciste sin pastalinda!?? no se si sos loca o una valiente, mira. Se ven buenisimos!!!! Habrá que probar (previa compra de la pastilinda, claro) jajajajaja

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Soy loca y me encanta hacerlos! Ahora mi vieja me dio la pastalinda y ya hice fideos!

      Eliminar
  4. Respuestas
    1. Salieron muy ricos, ahora que ya tengo la Pastalinda, tengo que volverlos a hacer, probando algún otro relleno.
      Gracias por visitar mi blog!

      Eliminar