Mi abuela y la chica que trabajaba en casa (Rosa) hacían unos ravioles de verdura TRE-MEN-DOS!
Recuerdo que los amasaban en la mesada de mármol de la cocina, y hacían un relleno... delicioso...
Esta es mi versión.
Raviolones de espinaca (fatto in casa)
Relleno:
Espinaca+cebolla+morron rojo+ajo+puerros+queso rallado+ricota+panceta ahumada+ nueces picadas+sal, pimienta y nuez moscada.
La salsita la hicimos de a dos:
Piqué cebolla+verdeo+ morrón. El puso tomate cubeteado, condimentos, un chorrito de aceite, laurel y mmm.... que aroma!
¡¡¡Un manjar!!!
¡Afanale la Pastalinda a la Kuka!
ResponderBorrarSiiiiiiiiii ya se la pedí !! :)
BorrarQue linda y rica raviolada =)
ResponderBorrarEn mi blog hay algo para vos!!
http://jengibrecanelaymiel.blogspot.com.ar/2013/05/premio-best-blog.html
Riqquisimaaaaaaaaaaaa
BorrarQuè paciencia!!!!!
ResponderBorrarme encanta cocinar!!!♥
BorrarEsto lo hiciste sin pastalinda!?? no se si sos loca o una valiente, mira. Se ven buenisimos!!!! Habrá que probar (previa compra de la pastilinda, claro) jajajajaja
ResponderBorrarSoy loca y me encanta hacerlos! Ahora mi vieja me dio la pastalinda y ya hice fideos!
BorrarLucen riquísimos Vero. Muy buen relleno!!
ResponderBorrarSalieron muy ricos, ahora que ya tengo la Pastalinda, tengo que volverlos a hacer, probando algún otro relleno.
BorrarGracias por visitar mi blog!