miércoles, 9 de septiembre de 2015

Taller de cocina: cocinando fácil, sano y rico

Investigando maneras de comer más saludables, me topé con este taller de "La Esquina de las Flores" de Angelita,  pionera del naturismo en la Argentina. Sin dudarlo un segundo, me anoté. No es que dejo la carne, ni las cosas ricas, de vez en cuando un gustito hace bien. Soy de las que creen que hay que escuchar al cuerpo, y hacerle caso. Ningún fundamentalismo es saludable. Pero en lo cotidiano, siento la necesidad de comer más sano, más simple. El paladar se vuelve más selectivo a medida que experimentamos nuevos sabores y texturas.Veremos que tal es, y desde ya, voy a compartir con Uds, las ricas recetas que aprenda a preparar.
Les dejo algo de decoupage que estuve haciendo por estos días.


2 comentarios:

  1. Que bueno!! La cosa es tomar de cada enseñanza o manera de comer lo que más no viene bien y adaptarlo a nuestras necesidades! te super recomiendo el de Alimentación Viva de Lucia Copello. Cuando me entere que va para alla t aviso por si te dan ganas! Besos!!

    ResponderEliminar