viernes, 8 de diciembre de 2017

Tiempo de frutillas

Los frutos rojos son mi debilidad. Sobre todo cuando vienen los días más cálidos que hacen que den más ganas de batidos, licuados y frutas frescas. Este año hubo frutillas casi todo el año, pero las que se ven ahora son las mejores: chiquitas, jugosas y dulces. Las mezclo con arándanos y cualquier otra fruta para mixear, hago heladitos  combinándolas con banana freezada (banana freezada en trozos, frutillas mixeo y queda un helado cremoso y natural, sin azúcar ni crema!)
Como las verdulerías Villa Crespenses empiezan a competir, encontré dos kilos a $75. Parte de las frutillas las freezé y parte las convertí en mermelada light.
Con esta receta (con variantes, no le puse ni canela ni vainilla, no me gusta alterar el sabor natural de la fruta) hice una mermelada exquisita, ideal para tostadas, o para agregar al yogur, pudding de chia o cualquier postre (si, al helado también!)

El color, un espectáculo



No me queda otra cosa que decir: ñammmmmmm!!!

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