lunes, 30 de abril de 2018

Delicias made in home

Vamos la cocina casera! Cada vez me convenzo más: entre los precios y la calidad de lo que ofrecen afuera, me quedo con la comida hecha en casa. Igual una salidita cada tanto, no viene mal, pero ahora más espaciada que antes. Hay que ser más selectivo a la hora de elegir un restaurante.

Bueno, finde largo viene la familia a merendar.
Tres versiones de una misma receta. La ya clásica receta del budín de yogurt, transformada en budincitos y  muffins . Y la combinación deliciosa de la lima con la amapola es imperdible! Pruébenla!!



Los muffins los desayunó Martín, menos mal que pude rescatar el resto para la tarde!

La otra receta es sin T.A.C.C., sin azúcar y aún así, son exquisitos!
Coquitos para todo el mundo!!!!


1 huevo
4 cucharadas soperas de coco rallado
1 cucharadita (tamaño té) de polvo para hornear
1 cucharadita (tamaño té) de ralladura de limón
1 cucharada de queso blanco descremado
Esencia de vainilla
Edulcorante

En un bol, mezclar bien todos los ingredientes hasta integrar.
Cocinar en pirotines para que estén contenidos y adquieran mayor volumen.
Cocinar en horno a temperatura suave durante 20 minutos.
Para la cantidad que muestra la foto, hice el doble, no rinden mucho ya que no llevan azúcar ni harina.
Manjar!

Ahora estoy haciendo lo salado: hummus ahumado, tahini y panes integrales.

Ah! Les dejo una incógnita: un descubrimiento dulce, rico, light para el próximo post!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario