martes, 10 de febrero de 2015

Carrot Cake!

Esta torta es sublime, se los aseguro, sale perfecta.
A la receta que saqué de este blog, le modifiqué la cubierta y le agregué especias que son mi debilidad. También con la misma preparación, hice muffins. Una delicia.
Pruébenla, yo se lo que les digo: la van a repetir una y otra vez,  y cosecharán aplausos.



Receta:

3 zanahorias grandes crudas ralladas
1/2 taza de aceite común
3 huevos
2 tazas de azúcar (yo usé azúcar  mascabo)
2 tazas de harina leudante

Mezclan todo menos la harina en una licuadora. Después se la agregan de a poco y va en un molde enharinado y enmantecado por más o menos 60 minutos (depende de la fuerza del horno). 

Yo le agrego: canela, jengibre, clavo de olor, cardamomo , nuez moscada y pimienta de Jamaica, porque me gusta bieeennnnn especiada….También pueden agregarle nueces picadas.
La pueden dejar así o hacerle una cubierta (frosting) que se coloca cuando la torta se haya enfriado.

Cubierta:

Queso crema + jugo de limón + azúcar impalpable, no usé grandes cantidades porque no me gusta muy cremosa.
Ñam!

2 comentarios:

  1. Muy buena! hice un par de veces una parecida (pero con manteca)
    voy a probar esta versión!

    ResponderEliminar
  2. Debe ser rica con manteca, pero mas pesada =)
    Igual no esta demás probar ambas versiones, la zanahoria le da una humedad increíble y las especias...mmm.... mucho sabor!

    ResponderEliminar