domingo, 18 de octubre de 2015

Galletas tipo crackers

En su último viaje a Bariloche, Carlos me trajo un paté de salmón, entre otros regalos. Cuando me disponía a degustarlo, me di cuenta que no tenía galletitas saladas! No iba a salir a comprar...
Busqué en Internet y encontré varias recetas, probé ésta. Lo que varié (siempre tengo que modificar algo) es que utilicé harina de arroz (y un poquito de harina común para que ligue), que le da crocantez, y le puse semillas de girasol.

Pueden probar con distintas harinas, soja, centeno, maíz (abatí). Y agregarles las semillas que más les gusten! O hacerlas de queso, cebolla , ajo, orégano. ¡Infinitas posibilidades!

2 comentarios:

  1. Las quiero hacer pero sin harina comun...tengo que pensar un poco a ver como hago! Capaz con lino y chia hidratados que largan ligante....te aviso si las hago! Besos!!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Siii yo nunca probé, pero dicen que eso liga bien! Avisaaaa!!! Beso!

      Eliminar