Mi amiga Caro, que es una genia en la cocina (y fuera de ella) me enseñó estas deliciosas croquetas que ideó. Son de vegetales y muy, pero muy ricas.
Les dejo como hacerlas (no pongo cantidades exactas porque las hice a ojo)
Procesar:
Repollo blanco (unas 4 hojas grandes o más) , 1 zanahoria chica, 1 cebollita de verdeo, 1 huevo, curry, comino, pimienta, cúrcuma, pimentón, (y las especias que uds quieran), le agregué un puñado de salvado de avena (o puede ser harina de avena ) para secar un poco. Tomar porciones, formar las croquetas y hornear. Son riquísimas. Se pueden hacer más pequeñas para una picada vegana, para comer con hummus, tahini o baba ganoush. No dejen de probarlas!!!
Que sabrosa receta, sería delicioso prepararlo el fin de semana. Aunque no soy muy buena cocinando, me gusta mucho las croquetas.... Gracias por la receta.
ResponderBorrarTambién te envió algunas recetas de mi país Perú: Recetas de comida peruana
Hola Mercedes: es riquisima, probala! Gracias por visitarme!
ResponderBorrar